QUER ADERIR? A TVCABO LIGA-LHE GRATUITAMENTE.
RESIDENCIAL     NEGÓCIOS     EMPRESA     CONTACTOS     PORTAL DO CLIENTE     WEBMAIL
RESIDENCIAL
NEGÓCIOS
TVCABO
SUPORTE

segurançaonline
Senhas/Passwords

Crie senhas fortes misturando números, letras maiúsculas e minúsculas. Não coloque datas de aniversário, ano de nascimento ou o seu sobrenome.

Informações pessoais

Não forneça informações pessoais na internet através do seu computador ou smartphone. Mantenha a sua privacidade, da sua família e dos seus amigos.

Links

Não clique directamente em links que forem enviados por e-mail ou por mensagem nas suas redes sociais. Caso tenha interesse em ver o que se trata, digite a URL na barra do navegador.

Mantenha os seus navegadores actualizados

A maioria dos navegadores modernos avisa-nos quando é necessário instalar alguma actualização e, na maioria dos casos, as actualizações ocorrem por problemas de segurança. Isso significa que ao usar um navegador mais antigo estará mais vulnerável aos ataques online. Pode também optar pelo uso de navegadores modernos, como o Chrome ou o Firefox, que instalam essas actualizações automaticamente.

ADIRA À TVCABO
Siga-nos no Facebook!
Siga-nos no Youtube!
Siga-nos no Youtube!
Siga-nos no Youtube!
Subscreva o FeedRss!
QUALIDADE - SGS - CERTIGICAÇÃO DE SISTEMAS
TVCABO ANGOLA
SOBRE NÓS | NOTÍCIAS | CERTIFICAÇÃO | CARREIRAS | CONTACTOS
PRESS KIT | QUESTÕES FREQUENTES | TERMOS & CONDIÇÕES | POLÍTICA DE PRIVACIDADE
© 2014 TVCABO. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS